Шоколадный бисквит с какао для торта

Шоколадный бисквит с какао для торта Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 150 гр

Какао-порошок — 30 гр

Куриные яйца — 6 шт.

Сахар — 230 гр

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Сливочное масло — 30 гр

Шаг 1

Шоколадный бисквит с какао для торта - шаг 1

Просеиваем муку через сито.

Шаг 2

Шоколадный бисквит с какао для торта - шаг 2

Просеиваем какао через сито.

Шаг 3

Шоколадный бисквит с какао для торта - шаг 3

Берем сухую и чистую миску, в которую разбиваем яйца.

Шаг 4

Шоколадный бисквит с какао для торта - шаг 4

Взбиваем яйца миксером до белой пены, добавляя в них небольшими порциями сахар.

Шаг 5

Шоколадный бисквит с какао для торта - шаг 5

Добавляем одну чайную ложку ванильного сахара и продолжаем взбивать. Получилась очень пышная яично-сахарная смесь.

Шаг 6

Шоколадный бисквит с какао для торта - шаг 6

Перемешиваем какао с мукой до однородной массы и просеивая добавляем в нашу яично-сахарную смесь.

Шаг 7

Шоколадный бисквит с какао для торта - шаг 7

Аккуратно перемешиваем, поднимаем лопаткой нашу смесь, сохраняя ее легкость и воздушность.

Шаг 8

Шоколадный бисквит с какао для торта - шаг 8

Берем форму для торта, застилаем ее пергаментом и смазав сливочным маслом…

Шаг 9

Шоколадный бисквит с какао для торта - шаг 9

выкладываем в нее наше тесто.

Шаг 10

Шоколадный бисквит с какао для торта - шаг 10

Даем нашей шоколадной массе разойтись по форме и постоять 20-30 минут.

Шаг 11

Шоколадный бисквит с какао для торта - шаг 11

После чего ставим в хорошо разогретую до 170 градусов духовку на 35 минут. Выключаем духовку и даем бисквиту постоять 5 минут. Остужаем готовый бисквит 15-20 минут при приоткрытой дверце в выключенной духовке.

Шаг 12

Шоколадный бисквит с какао для торта - шаг 12

Достаем из духовки форму с бисквитом и даем полностью остыть.

Шаг 13

Шоколадный бисквит с какао для торта - шаг 13

Проходим по форме тонким лезвием ножа, открываем форму, снимаем кольцо и убираем дно с пергаментом.

Шаг 14

Шоколадный бисквит с какао для торта - шаг 14

Вкуснейший, довольно мягкий и воздушный бисквит готов! Разрезаем наш бисквит на три ровные части, которые в дальнейшем пропитываются кремом, по вкусу и на любителя.

Шаг 15

Шоколадный бисквит с какао для торта - шаг 15

Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома идеальный бисквит для торта вместе!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 150 гр Какао-порошок — 30 гр Куриные яйца — 6 шт. Сахар — 230 гр Ванильный сахар — 1 чайн.л. Сливочное масло — 30 гр Шаг 1 Просеиваем муку через сито. Шаг 2 Просеиваем какао через сито. Шаг 3 Берем сухую и чистую миску, в которую […] https://vkusuzhina.ru Шоколадный бисквит с какао для торта
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий