Сочные отбивные из свинины нежные, мягкие

Сочные отбивные из свинины нежные, мягкие Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 500 гр

Молоко — 200 мл

Соль — 0.5 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Яйца — 1 шт.

Мука — 100 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Сочные отбивные из свинины нежные, мягкие - шаг 1

Этот рецепт посвящен одному из самых любимых мясных блюд многих из нас. В нем я расскажу, как пожарить сочные отбивные из свинины нежные, мягкие. Мясо разрезаем на широкие ломтики средней толщины, накрываем пищевой пленкой (чтобы не было брызг) и тщательно и аккуратно отбиваем с двух сторон кухонным молоточком.

Шаг 2

Сочные отбивные из свинины нежные, мягкие - шаг 2

В тарелке смешиваем соль, сахар и перец.

Шаг 3

Сочные отбивные из свинины нежные, мягкие - шаг 3

Смазываем каждый кусочек мяса смесью из специй с двух сторон.

Шаг 4

Сочные отбивные из свинины нежные, мягкие - шаг 4

Перекладываем заготовки в глубокую миску.

Шаг 5

Сочные отбивные из свинины нежные, мягкие - шаг 5

Заливаем их молоком и оставляем на час. За это время их пару раз нужно будет перемешать.

Шаг 6

Сочные отбивные из свинины нежные, мягкие - шаг 6

Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными.

Шаг 7

Сочные отбивные из свинины нежные, мягкие - шаг 7

Яйцо взбиваем вилкой, добавляем по щепотке соли и перца.

Шаг 8

Сочные отбивные из свинины нежные, мягкие - шаг 8

На другую тарелочку насыпаем муку.

Шаг 9

Сочные отбивные из свинины нежные, мягкие - шаг 9

Окунаем отбивные в яйцо.

Шаг 10

Сочные отбивные из свинины нежные, мягкие - шаг 10

Затем обваливаем их в муке.

Шаг 11

Сочные отбивные из свинины нежные, мягкие - шаг 11

Выкладываем заготовки на сковороду с предварительно прогретым растительным маслом. Обжариваем до полуготовности на среднем огне примерно 3-4 минуты.

Шаг 12

Сочные отбивные из свинины нежные, мягкие - шаг 12

Переворачиваем и доводим до готовности столько же по времени.

Шаг 13

Сочные отбивные из свинины нежные, мягкие - шаг 13

Готовые отбивные снимаем со сковороды и жарим следующую партию. Все, украшаем зеленью и можно пробовать!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 500 гр Молоко — 200 мл Соль — 0.5 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Яйца — 1 шт. Мука — 100 гр Растительное масло — 2 стол.л. Зелень — по вкусу Шаг 1 Этот рецепт посвящен одному из самых любимых […] https://vkusuzhina.ru Сочные отбивные из свинины нежные, мягкие
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий