Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Грибы маринованные — 200 гр
Копченые окорочка — 300 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Корейская морковь — 200 гр
Огурцы — 2 шт.
Перец — по вкусу
Майонез — 200 гр
Картошка — 2 шт.
Укроп — 50 гр
1. Очищаем копченые окорочка от кожицы и костей. Филе нарезаем.
2. Ставим вариться картофель и яйца. Как остынут, очищаем и натираем на терке.
3. Выкладываем на блюдо слой куриного филе, каждый слой промазываем майонезом.
5. Картофель распределяем на филе и снова майонез.
4. Следующий слой – яйца и мелко нарезанная корейская морковь.
5. Свежие огурцы натираем на крупной терке и выкладываем на яйца.
Смазываем салат майонезом и украшаем зеленью и грибами.