Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Макароны — 300 гр
Сливочное масло — 50 гр
Сливки — 200 мл
Пармезан — 200 гр
Трюфели — 40 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке.
2. Пармезан трем на терке.
3. Сливочное масло растапливаем в сотейнике, затем наливаем сливки и добавляем половину порции пармезана, перемешиваем.
4. Держим соус на огне примерно 5 минут, за это время солим и перчим.
5. Соединяем пасту с горячим соусом, посыпаем оставшимся пармезаном, украшаем тонкими пластинками трюфеля.
Сразу же подаем на стол.
Приятного аппетита!