Паста с трюфелями

Паста с трюфелями Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Макароны — 300 гр

Сливочное масло — 50 гр

Сливки — 200 мл

Пармезан — 200 гр

Трюфели — 40 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке.

2. Пармезан трем на терке.

3. Сливочное масло растапливаем в сотейнике, затем наливаем сливки и добавляем половину порции пармезана, перемешиваем.

4. Держим соус на огне примерно 5 минут, за это время солим и перчим.

5. Соединяем пасту с горячим соусом, посыпаем оставшимся пармезаном, украшаем тонкими пластинками трюфеля.

Сразу же подаем на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Макароны — 300 гр Сливочное масло — 50 гр Сливки — 200 мл Пармезан — 200 гр Трюфели — 40 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. 2. Пармезан трем на терке. 3. Сливочное масло растапливаем в […] https://vkusuzhina.ru Паста с трюфелями
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий