Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Говядина — 800 гр
Мука — 100 гр
Яйца — 1 шт.
Сухарики — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Говяжье вымя вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя еще полчаса.
Вымя достать из воды и нарезать на пласты 2 см толщиной. Посолить, поперчить.
Кусочек вымени обвалять в муке, затем во взбитом яйце и потом в сухарях. Обжарить бифштекс в разогретом масле с двух сторон по одной минуте.
Подавать с овощами.