Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сахар — 0.33 стак.
Корица — 1 чайн.л.
Яблоки — 0.5 кг
Куриные яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Изюм — 100 гр
Слоёное тесто — 1 кг
Итак, сначала мы очищаем от кожуры наши яблоки, затем нарезаем их мелкими кубиками. Перемешиваем с изюмом, сахаром и корицей, оставляем хорошенько пропитаться ароматами.
Раскатываем слоеное тесто тонким слоем, затем обрезаем края так, чтобы получился ровный прямоугольник. Укладываем на один край нашу начинку и аккуратно заворачиваем тесто, формируя рулет. Чтобы пласты нашего рулета не расходились, лучше смазать их предварительно взбитым белком.
Затем рулет нужно поставить в прогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов. Времени на это потребуется не очень много, около 20-30 минут. Еда в итоге получается просто восхитительной.
Сливочным маслом можно обмазать уже готовый рулет.