Яблочный слоеный пирог с изюмом и корицей

Яблочный слоеный пирог с изюмом и корицей Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сахар — 0.33 стак.

Корица — 1 чайн.л.

Яблоки — 0.5 кг

Куриные яйца — 2 шт.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Изюм — 100 гр

Слоёное тесто — 1 кг

Итак, сначала мы очищаем от кожуры наши яблоки, затем нарезаем их мелкими кубиками. Перемешиваем с изюмом, сахаром и корицей, оставляем хорошенько пропитаться ароматами.
Раскатываем слоеное тесто тонким слоем, затем обрезаем края так, чтобы получился ровный прямоугольник. Укладываем на один край нашу начинку и аккуратно заворачиваем тесто, формируя рулет. Чтобы пласты нашего рулета не расходились, лучше смазать их предварительно взбитым белком.
Затем рулет нужно поставить в прогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов. Времени на это потребуется не очень много, около 20-30 минут. Еда в итоге получается просто восхитительной.
Сливочным маслом можно обмазать уже готовый рулет.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сахар — 0.33 стак. Корица — 1 чайн.л. Яблоки — 0.5 кг Куриные яйца — 2 шт. Сливочное масло — 2 стол.л. Изюм — 100 гр Слоёное тесто — 1 кг Итак, сначала мы очищаем от кожуры наши яблоки, затем нарезаем их мелкими кубиками. Перемешиваем с изюмом, сахаром […] https://vkusuzhina.ru Яблочный слоеный пирог с изюмом и корицей
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий