Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Печенье — 200 гр
Йогурт — 250 мл
Сгущенное молоко — 50 гр
Клубника — 150 гр
Сгущенное молоко — 50 гр
Творог — 250 гр
Сливочное масло — 100 гр
Печенье — 100 гр
Клубника — по вкусу
Шаг 1
Основа.
Шаг 2
Йогурт смешать со сгущенным молоком.
Шаг 3
Добавить в получившийся крем печенье, перемешать.
Шаг 4
Оставить печенье при комнатной температуре на 1 час.
Шаг 5
Разделить массу пополам, выложить в две одинаковые формы и разровнять. Поставить обе формы в холодильник или морозилку еще на 1 час.
Шаг 6
Крем.
Шаг 7
Мягкое сливочное масло соединить со сгущенным молоком и перемешать до однородности.
Шаг 8
Добавить творог и хорошо перемешать.
Шаг 9
Начинка.
Шаг 10
Клубнику вымыть, обсушить, удалить хвостики. Ягоды нарезать средними кусочками.
Шаг 11
Собирать торт в кулинарном кольце: первый слой из печенья —
Шаг 12
часть клубники в один слой —
Шаг 13
половину творожного крема —
Шаг 14
оставшаяся клубника в один слой —
Шаг 15
второй корж из печенья.
Шаг 16
Обмазать верх и бока торта оставшимся творожным кремом.
Шаг 17
Обсыпать верх и бока крошкой из печенья и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей украсить торт клубникой и мятой.