Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Куриная печень — 100 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Кукуруза консервированая — 50 гр
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стол.л.
Майонез — 1 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Крахмал — 1 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Лук нарезаем кольцами, морковь натираем на терке (я использовала терку для корейской моркови).
Шаг 3
Яйцо смешиваем с молоком, добавляем щепотку соли и перца.
Шаг 4
Жарим 1-2 тонких яичных блинчика.
Шаг 5
Лук обваливаем в крахмале и обжариваем до золотистого цвета в большом количестве масла. Морковь обжариваем до мягкости.
Шаг 6
Печень очищаем от пленочек и обжариваем до готовности.
Шаг 7
Яичный блинчик нарезаем полосками и выкладываем на тарелку в виде гнезда.
Шаг 8
Поверх блинчика выкладываем морковь, а в центр — консервированную кукурузу.
Шаг 9
На кукурузу выкладываем печень.
Шаг 10
Сверху выкладываем колечки жареного лука и по желанию пару веточек свежей зелени.
Шаг 11
Подаем с майонезом. Приятного аппетита!