Гречка с курицей и помидорами

Гречка с курицей и помидорами Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Гречка — 200 гр

Куриное филе — 4 гр

Сметана — 150 гр

Лук — 1 шт.

Молоко — 100 гр

Помидоры — 1 шт.

Соевый соус — 4 стол.л.

Петрушка — 50 гр

Растительное масло — 25 мл

Поставьте сковороду с маслом на огонь и, когда она нагреется, положите в нее нарезанные куриные филе и обжаривайте до готовности. Тем временем сделаем соус. В миске смешиваем молоко, сметану и соевый соус, перемешиваем и ставим на три минуты на огонь. Больше не надо, через три минуты снимайте и добавляйте мелко нарезанную петрушку. Потом добавьте к куриному филе мелко нарезанный лук, порезаный помидор и продолжайте жарку. Когда лук обжарится, влейте соус и еще полстакана воды сверху.
Тушить курицу следует около 10-15 минут, а потом, после выключения, оставьте на десять минут настояться.
Подавать следует с гречкой, готовить которую следует обычным способом. На приготовление у вас должно уйти не более 40 минут. Получается вкусная и питательная еда, которая вам обязательно понравится.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Гречка — 200 гр Куриное филе — 4 гр Сметана — 150 гр Лук — 1 шт. Молоко — 100 гр Помидоры — 1 шт. Соевый соус — 4 стол.л. Петрушка — 50 гр Растительное масло — 25 мл Поставьте сковороду с маслом на огонь и, когда она […] https://vkusuzhina.ru Гречка с курицей и помидорами
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий