Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Шампиньоны — 150 гр
Филе индейки — 100 гр
Картошка — 100 гр
Морковь — 50 гр
Лук — 50 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Плавленый сыр — 90 гр
Вода — 0.7 л
Шаг 1
Подготавливаем продукты для супа. Пару небольших картофелин, половинку среднего лука, небольшую морковку, грибы(можно свежие просто у меня были уже приготовленные), сырое или (как у меня)запеченное филе индейки, масло растительное, соль и хороший плавленный сырок.
Шаг 2
Нарезать лук
Шаг 3
Натереть морковь
Шаг 4
Нарезать небольшими кубиками картофель
Шаг 5
Поджариваем лук и морковку
Шаг 6
Добавляем в зажарку грибы
Шаг 7
Нарезаем сырок. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, засыпаем картофель. Если мясо свежее засыпаем его вместе с картофелем мелко нарезав. Варим примерно 30 минут. Потом добавляем в суп зажарку из лука, моркови и грибов. Солим по вкусу. Всё это варится минут 5 после чего добавляем мелко нарезанный или натертый на крупной терке плавленный сырок. Мешаем ложкой пока весь сыр не растворится после чего выключаем огонь и даём настояться супу минут 10.