Сливочный суп с консервированной горбушей

Сливочный суп с консервированной горбушей Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Горбуша консервированная — 240 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картошка — 2 шт.

Сливки — по вкусу

Я просто чищу морковку и лук, а затем пассирую (поджариваю) их на растительном масле. В это время чищу картофель и режу его на кубики, которые всыпаю в закипающую подсоленную воду. Варю минут 15-20, затем вношу пассировку и выкладываю в суп рыбные консервы.

Перед тем, как выкладывать консервы в суп, я разминаю их вилкой, чтобы в супе плавали кусочки рыбы. Я не советую использовать консервы в томатной заливке и консервы с большим количеством масла. Можно использовать консервы из форели и лосося, а также сардины или сардинеллы. Варится этот суп минут 25-30. 

В самом конце варки вливаю сливки, так чтобы суп приобрел приятный беловатый цвет. Хочу предупредить, что из-за сливок суп может скиснуть быстрее обычного. Поэтому сливки можно добавлять непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Горбуша консервированная — 240 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 2 шт. Сливки — по вкусу Я просто чищу морковку и лук, а затем пассирую (поджариваю) их на растительном масле. В это время чищу картофель и режу его на кубики, которые всыпаю […] https://vkusuzhina.ru Сливочный суп с консервированной горбушей
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий