Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Болгарский перец — 3 шт.
Булгур — 100 гр
Вешенки — 100 гр
Куриные грудки — 250 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Сметана — 3 стол.л.
Зелёный лук — по вкусу
Зелень — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1

Подготовить необходимые продукты. Булгур хорошо промыть и отварить до готовности.
Шаг 2

Грибы очистить, нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковородке до полу готовности.
Шаг 3

Куриную грудку нарезать мелким кубиком.
Шаг 4

Сыр натираю на крупной тёрке.
Шаг 5

Лук мелко режу. Зелень мелко рублю ножом.
Шаг 6

Перец разрезаю на две половинки, вычищаю семена и перегородки.
Шаг 7

В миску всыпаю отварной булгур, грибы, копчёную грудку, порезанный лук, зелень и натёртый сыр (часть сыра оставляем для присыпки) заправляю сметаной и специями, всё перемешиваю.
Шаг 8

Фарширую половинки перцев.
Шаг 9

Заготовки перца выкладываю на противень застеленный фольгой. Сверху присыпаю натёртым сыром.
Шаг 10

Ставлю в духовку для выпекания при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
Шаг 11

Готовые перцы выкладываю на блюдо, украшаю зеленью и сыром подаю к столу, также подаю сметану. Приятного аппетита!!!