Бифштекс свиной со специями на растительном масле

Бифштекс свиной со специями на растительном масле Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 500 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Свинину промыть и нарезать на плоские крупные куски. Натереть каждый солью и перцем по вкусу.
Прогреть с растительным маслом сковороду, выложить на нее свинину и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Бифштекс не должен пересохнуть, это самое главное. Готовность мяса проверить так: проткнуть его ножом, если кровь не выделяется, значит, мясо готово.
В таком виде бифштекс из свинины уже можно подавать к столу. Если есть желание, можно обжарить в том же масле лук до золотистого цвета и подавать с бифштексом. На гарнир можно взять любые овощи или крупы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 500 гр Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — по вкусу Свинину промыть и нарезать на плоские крупные куски. Натереть каждый солью и перцем по вкусу.Прогреть с растительным маслом сковороду, выложить на нее свинину и […] https://vkusuzhina.ru Бифштекс свиной со специями на растительном масле
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий