Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фасоль стручковая зеленая — 200 гр
Шампиньоны — 100 гр
Цветная капуста — 200 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Сливки — 150 гр
Соевый соус — 3 стол.л.
Оливковое масло — по вкусу
Перец чили — по вкусу
Кинза, кориандр — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Шаг 1
Перед началом приготовления гарнира нужно убрать лишнюю влагу с грибов, для этого выкладываем их на салфетку, или полотенце.
Шаг 2
Убираем лишнюю влагу с фасоли и выкладываем ее на салфетку.
Шаг 3
Добавляем в сковороду оливковое масло и нагреваем на большом огне, после чего выкладываем и обжариваем 5 минут грибы, помешивая их лопаткой.
Шаг 4
Сыр твердых сортов натираем на крупной терке.
Шаг 5
Добавляем в сковороду стручковую фасоль и обжариваем около 4 минут помешивая.
Шаг 6
В сковороду добавляем цветную капусту, которую также 4-5 минут обжариваем.
Шаг 7
Добавляем к обжаренным овощам 3 ст.л. соевого соуса, острый перец чили и соль по вкусу.
Шаг 8
Добавляем в сковороду 150 гр. сливок.
Шаг 9
Перемешанные со сливками овощи прикрываем крышкой и тушим 5 минут.
Шаг 10
Посыпаем сверху натертым сыром, прикрываем крышкой и оставляем томиться пару минут при выключенной плите.
Шаг 11
Готовый праздничный овощной гарнир с грибами выкладываем на блюдо, сверху украшаем листиками кинзы. Всем желаю приятного аппетита!