Суп с вермишелью и курицей

Суп с вермишелью и курицей Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриное филе — 300 гр

Вода — 2 л

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картошка — 2 шт.

Вермишель — 0.5 стак.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 20 гр

Шаг 1

Суп с вермишелью и курицей - шаг 1

Для приготовления куриного супа с вермишелью возьмите куриное филе и промойте его в проточной воде. Залейте куриное филе холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 30 минут. Затем мясо вытащите, нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон.

Шаг 2

Суп с вермишелью и курицей - шаг 2

Картофель очистите от кожуры и промойте от загрязнений. Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кастрюлю с мясом. Варите минут 10.

Шаг 3

Суп с вермишелью и курицей - шаг 3

Пока варится картофель очистите лук и морковь. Промойте их. Морковь натрите на средней терке, а лук измельчите с помощью ножа.

Шаг 4

Суп с вермишелью и курицей - шаг 4

Разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите измельченные лук и морковь и обжаривайте все вместе, при постоянном помешивании, в течение 3-4 минут. Затем выложите готовую зажарку в суп.

Шаг 5

Суп с вермишелью и курицей - шаг 5

Добавьте в суп немного вермишели и перемешайте. По вкусу суп немного посолите. Проварите все вместе минут 5 и выключите огонь. Накройте суп крышкой и дайте ему постоять 10-15 минут. Готовый суп налейте в тарелки и подавайте к столу. При подаче можно посыпать суп небольшим количеством измельченной зелени. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриное филе — 300 гр Вода — 2 л Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 2 шт. Вермишель — 0.5 стак. Соль — по вкусу Растительное масло — 20 гр Шаг 1 Для приготовления куриного супа с вермишелью возьмите куриное филе и промойте его […] https://vkusuzhina.ru Суп с вермишелью и курицей
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий