Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами

Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные желудки — 400 гр

Маринованные огурцы — 3 шт.

Грибы — 200 гр

Яйца — 3 шт.

Зелёный горошек — 200 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Майонез — 2 стол.л.

Шаг 1

Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами

Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Грибы можно использовать любые, как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы.

Шаг 2

Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами

Куриные желудки помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45 – 60 минут. Яйца отварить и остудить. Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если используете шампиньоны – можно не отваривать).

Шаг 3

Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами

Отваренные и остывшие куриные желудки порежем мелко, яйца порежем мелкими кубиками. Огурцы порежем мелкими кубиками и отожмем лишнюю жидкость, с горошка сольем жидкость и начнем формировать салат. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо, на котором мы будем его подавать, украшаем зеленым горошком и рубленной зеленью.

Шаг 4

Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами

Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами готов! Его можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные желудки — 400 гр Маринованные огурцы — 3 шт. Грибы — 200 гр Яйца — 3 шт. Зелёный горошек — 200 гр Растительное масло — 2 стол.л. Майонез — 2 стол.л. Шаг 1 Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Грибы можно использовать любые, как магазинные шампиньоны, […] https://vkusuzhina.ru Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий