Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Хлеб — 400 гр
Клубника — 100 гр
Творожные сырки — 100 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Молоко — 4 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Сахар — 100 гр
Корица — 2 чайн.л.
1. Обрезать у хлеба корки;
2. Раскатать скалкой каждый ломтик;
3. Клубнику нарезать на четвертинки;
4. Один край хлеба смазать творожком;
5. На творожок выложить четвертинки клубники;
6. Аккуратно свернуть в рулетик;
7. Для кляра яйца взбить с молоком;
8. Каждый рулетик опустить в кляр;
9. Пожарить рулетики на масле до подрумянивания корочки с двух сторон;
10. Для панировки сахар смешать с корицей;
11. Каждый рулетик запанировать в сахарной смеси.
Приятного аппетита!