Капустняк из квашеной капусты

Капустняк из квашеной капусты Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 0.5 кг

Капуста квашеная — 800 гр

Картошка — 400 гр

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Корень петрушки — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Сало — 50 гр

Мука — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — 20 гр

Сметана — 8 стол.л.

Шаг 1

Капустняк из квашеной капусты - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Капустняк из квашеной капусты - шаг 2

Начинается весь процесс с варки цельного куска свинины и последующего ее разрезания на порционные куски. Полученный в результате мясной бульон процеживаем.

Шаг 3

Капустняк из квашеной капусты - шаг 3

Ингредиенты

Шаг 4

Капустняк из квашеной капусты - шаг 4

Выжимаем из капусты лишний сок, укладываем в сотейник с маслом, начинаем тушить на медленном огне, постепенно вливая бульон.

Шаг 5

Капустняк из квашеной капусты - шаг 5

Отдельно на сливочном масле жарим нарезанные кусочками: морковку, лук

Шаг 6

Капустняк из квашеной капусты - шаг 6

и корень петрушки.

Шаг 7

Капустняк из квашеной капусты - шаг 7

Когда по кухне распространится приятный аромат,

Шаг 8

Капустняк из квашеной капусты - шаг 8

всыпаем сюда же предварительно поджаренную (до светло-коричневого цвета) муку.

Шаг 9

Капустняк из квашеной капусты - шаг 9

В чистый и красивый бульон опускаем нарезанные кубики картошки, даем вскипеть

Шаг 10

Капустняк из квашеной капусты - шаг 10

и тут же опускаем сюда тушеную капусту

Шаг 11

Капустняк из квашеной капусты - шаг 11

вместе с луково-мучной поджаркой.

Шаг 12

Капустняк из квашеной капусты - шаг 12

Сюда же отправляется рубленое на мелкие кусочки сало

Шаг 13

Капустняк из квашеной капусты - шаг 13

и зелень петрушки.

Шаг 14

Капустняк из квашеной капусты - шаг 14

Солим, пробуем, добавляем специй. Нарезанную свинину можно уложить в кастрюлю перед самым окончанием готовки.

Шаг 15

Капустняк из квашеной капусты - шаг 15

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 0.5 кг Капуста квашеная — 800 гр Картошка — 400 гр Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Корень петрушки — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Сало — 50 гр Мука — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Капустняк из квашеной капусты
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий