Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Говядина — 500 гр
Специи сухие — по вкусу
Яйца — 3 шт.
Лук — 160 гр
Соль — по вкусу
Горчица — 1 стол.л.
Мука — 3 стол.л.
Крахмал — 1 стол.л.
Растительное масло — 50 мл
1. Рубленую говядину соедините со специями и яйцами.
2. Лук очистите и нарежьте мелким кубиками, добавьте его к мясу и посолите.
3. Добавьте горчицу, сметану, муку и крахмал, хорошо вымешайте.
4. Мясо должно постоять сутки в холодильнике.
5. Перед приготовлением фарш перемешайте.
6. Котлеты жарьте на растительном масле. Сковороду хорошо разогрейте и ложкой выложите фарш. Обжарив с одной стороны, переверните на другую и накройте крышкой. Под крышкой готовьте около 10 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!