Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Брокколи — 200 гр
Фасоль стручковая зеленая — 150 гр
Опята — 150 гр
Цветная капуста — 200 гр
Кукуруза консервированая — 1 гр
Бульонный кубик — 4 шт.
Шаг 1

режем лучок.
Шаг 2

морковку крупно полукольцами
Шаг 3

перчик режем крупно
Шаг 4

Брокколи нережем прям большими кусочками
Шаг 5

фасоль стручковая
Шаг 6

опята тоже целиком
Шаг 7

цветная капуста тоже не режем
Шаг 8

банку кукурузы (рассол оставляем он нам пригодится
Шаг 9

картошка крупными кубиками
Шаг 10

теперь берем наш рассол из кукурузы заливаем в чашку туда я добавил 2 кубика овощных и 2 кубика грибных, нагреваем в микроволновке и размешиваем до полного расстворения. добавляем к овощам и перемешиваем получается овощная сказка
Шаг 11

вот такая красрта
Шаг 12

теперь все в рукав на противень
Шаг 13

завязываем. прокалываем сверху.
Шаг 14

и в духовку градусов на 160-180.. теперь смотрим как овощи закипят оставляем их на 1 час тушится.
Шаг 15

цвет овощей практически не меняется при тушении в пакете на тарелке смотрится красиво