Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Брокколи — 200 гр
Фасоль стручковая зеленая — 150 гр
Опята — 150 гр
Цветная капуста — 200 гр
Кукуруза консервированая — 1 гр
Бульонный кубик — 4 шт.
Шаг 1
режем лучок.
Шаг 2
морковку крупно полукольцами
Шаг 3
перчик режем крупно
Шаг 4
Брокколи нережем прям большими кусочками
Шаг 5
фасоль стручковая
Шаг 6
опята тоже целиком
Шаг 7
цветная капуста тоже не режем
Шаг 8
банку кукурузы (рассол оставляем он нам пригодится
Шаг 9
картошка крупными кубиками
Шаг 10
теперь берем наш рассол из кукурузы заливаем в чашку туда я добавил 2 кубика овощных и 2 кубика грибных, нагреваем в микроволновке и размешиваем до полного расстворения. добавляем к овощам и перемешиваем получается овощная сказка
Шаг 11
вот такая красрта
Шаг 12
теперь все в рукав на противень
Шаг 13
завязываем. прокалываем сверху.
Шаг 14
и в духовку градусов на 160-180.. теперь смотрим как овощи закипят оставляем их на 1 час тушится.
Шаг 15
цвет овощей практически не меняется при тушении в пакете на тарелке смотрится красиво