Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 600 гр
Свинина — 350 гр
Капуста — 300 гр
Лук репчатый — 80 гр
Морковь — 80 гр
Вода — 0.5 стак.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Как тушить картошку с капустой и мясом в мультиварке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи тщательно вымойте (корнеплоды с щеткой), очистите, с капусты уберите при необходимости верхние листья. Мясо помойте и обсушите.
Шаг 2

Мясо (подойдет любое, но в моем случае это свинина) режем произвольными кусочками, я нарезала кубиком.
Шаг 3

Капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 4

Картошку нарежьте кубиком.
Шаг 5

Измельчите лук (чтобы при нарезке лука не щипало глаза, промойте луковицу и нож водой).
Шаг 6

Морковь нарежьте кубиком
Шаг 7

Выкладываем нарезанные овощи в мультиварку, солим по вкусу
Шаг 8

Перчим (также по вкусу)
Шаг 9

Добавляем полстакана воды.
Шаг 10

Перемешиваем
Шаг 11

Выставляем программу "Тушение" на 1 час и можно спокойно заниматься другими делами, мультиварочка все сделает сама
Шаг 12

Через указанное время наше блюдо готово. Зовем всех к столу
Шаг 13

Приятного аппетита!
 
                                     
             
             
             
             
             
             
            