Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Говядина — 1.5 кг
Болгарский перец — 400 гр
Грибы — 400 гр
Помидоры — 700 гр
Чеснок — по вкусу
Лук — 600 гр
Вода — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Шаг 1
Рецепт приготовления очень прост. Подготавливаются овощи и мясо. Грибы нарезаются крупными кусками.
Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами
Шаг 3
Перец длинными полосками
Шаг 4
Помидоры дольками
Шаг 5
Морковь кусочками
Шаг 6
Мясо средними кусочками
Шаг 7
На дно чугунка укладываем слой мяса. Сверху него кладем веточку розмарина. Солим и перчим.
Шаг 8
Далее слой лука
Шаг 9
Затем морковь
Шаг 10
Слой грибов. Солим и перчим по вкусу
Шаг 11
Слой перца, помидор и раздавленный чеснок
Шаг 12
Чтобы блюдо не пригорело, добавляем 100 мл воды
Шаг 13
Ставим в печь на 6-8 часов томиться. По истечении указанного времени блюдо будет готово.