Кофейная пропитка для бисквита

Кофейная пропитка для бисквита На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Кофе — 30 гр

Коньяк — 40 мл

Вода — 200 мл

Сахар — 100 гр

Берем емкость и соединив в ней сахарный песок и воду, ставим на плиту. Разогреваем на огне массу, постоянно помешивая. Когда сироп закипит, достаточно будет еще одной минуты, чтобы сахар полностью растворился. После полного растворения снимаем кастрюлю и даем массе остыть.

Пока сироп остывает, завариваем кофе. Он должен быть крепким. Приготовленный кофе необходимо процедить и соединить с сахарным сиропом и коньяком.

Пропитка готова! Приятных вам кулинарных экспериментов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Кофе — 30 гр Коньяк — 40 мл Вода — 200 мл Сахар — 100 гр Берем емкость и соединив в ней сахарный песок и воду, ставим на плиту. Разогреваем на огне массу, постоянно помешивая. Когда сироп закипит, достаточно будет еще одной минуты, чтобы сахар полностью растворился. После […] https://vkusuzhina.ru Кофейная пропитка для бисквита
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий