Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриное филе — 600 гр
Яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Молоко — 70 мл
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Филе помыль и обсушить бумажным полотенцем. порезать на кусочки
Шаг 2
два яйца, соль и перец добавить к филе. не забывайте, что потом в фарш добавим сыр, а он соленый!
Шаг 3
измельчить всё в блендере или прокрутить филе в мясорубке, а потом добавить соль, перец и яйцо
Шаг 4
сыр натереть на крупной терке
Шаг 5
все перемешать и добавить молоко. дать ингредиентам часок подружиться друг с другом и отдохнуть в прохладном месте.
Шаг 6
в отдельной мисочке яйцо с щепоткой соли и перца слегка взбить до легкой пены
Шаг 7
помидоры мелко порезать
Шаг 8
смешать яйцо и помидоры
Шаг 9
из "дружного" фарша сделать шарики. если липнет фарш, то смачиваем лапки водой и катаем шарики
Шаг 10
в шариках ложкой или мисочкой сделать углубления и в них налить помидоры с яйцом
Шаг 11
отпарить в духовку разогретую до 200 градусов на 30 мин
Шаг 12
даем 5 мин постоять и подаем с любимым гарниром