Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Мука — 420 гр
Сахар — 200 гр
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 100 гр
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
Яйца — 1 шт.
Шаг 1
Просейте вместе муку и разрыхлитель.
Шаг 2
На плите доведите до кипения молоко с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3
Взбейте масло,
Шаг 4
вмешайте яйцо
Шаг 5
и добавьте остывший молочный сироп.
Шаг 6
Всыпьте всю муку
Шаг 7
и быстро замесите тесто.
Шаг 8
Раскатайте до толщины 0.6-0.7 см и вырежьте круглые коржики диаметром примерно 10 см.
Шаг 9
Сверху смажьте желтком с водой
Шаг 10
или посыпьте сахаром.
Шаг 11
Выпекайте при температуре 210° 12 минут.