Салат из зеленых и красных помидор на зиму без стерилизации

Салат из зеленых и красных помидор на зиму без стерилизации Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Болгарский перец — 500 гр

Лук репчатый — 500 гр

Помидоры — 500 гр

Морковь — 500 гр

Помидоры зеленые — 1.5 кг

Растительное масло — 250 гр

Соль — 1 стол.л.

Сахар — 1 стол.л.

Зеленые помидоры моем и режем не толстыми полукольцами, удаляя плодоножку.

Перец так же, помоем, очистим от семян и нарежем полукольцами.

Лук чистим, нарезаем полукольцами.

Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.

Все смешиваем в подходящей кастрюле.

Натираем красные помидоры на крупной терке или прокручиваем в мясорубке и добавляем к порезанным овощам.

Все хорошо перемешиваем и ставим на слабый огонь под крышкой до закипания. После закипания посолить поперчить по вкусу и тушить еще час.

За 15 минут до завершения добавим растительное масло, перемешаем.

Горячий салат распределяем по чистым банкам, закатываем. Оставляем под одеялом до остывания. Остывшие банки с салатом можно ставить на хранение.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Болгарский перец — 500 гр Лук репчатый — 500 гр Помидоры — 500 гр Морковь — 500 гр Помидоры зеленые — 1.5 кг Растительное масло — 250 гр Соль — 1 стол.л. Сахар — 1 стол.л. Зеленые помидоры моем и режем не толстыми полукольцами, удаляя плодоножку. Перец так […] https://vkusuzhina.ru Салат из зеленых и красных помидор на зиму без стерилизации
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий