Теплый салат с телятиной

Теплый салат с телятиной Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Телятина — 300 гр

Шампиньоны — 100 гр

Фасоль стручковая зеленая — 100 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Майонез — 2 стол.л.

Растительное масло — 250 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Салат-латук — 1 шт.

1. Перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой.
2. Шампиньоны вымыть, нарезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
3. Фасоль и грибы отварить в подсоленной воде до готовности.
4. Мясо вымыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
5. Добавить в сковороду грибы и фасоль, прогреть все вместе около 3 минут.
6. Украшение. Листья салата вымыть и разложить на тарелке.
7. Мясо и овощи соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Выложить на листья салата.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Телятина — 300 гр Шампиньоны — 100 гр Фасоль стручковая зеленая — 100 гр Болгарский перец — 1 шт. Майонез — 2 стол.л. Растительное масло — 250 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Салат-латук — 1 шт. 1. Перец вымыть, удалить семена и […] https://vkusuzhina.ru Теплый салат с телятиной
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий