Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Мука — 2 стак.
Творог — 250 гр
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
Сахар — 1 стол.л.
Сливочное масло — 125 гр
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 20 гр
Капуста — 0.25 кочан
Укроп — 1 гр
Молоко — 100 мл
Для начала приготовим начинку, для этого крупно порубим капусту и потушим её в сковороде с добавлением молока примерно 25-30 минут. Яйца же отварим, остудим и меленько порежем с помощью яйцерезки. После этого смешаем яйца, капусту, сливочное масло и мелко нарубленный укроп, не забудем посолить. Теперь приступим к приготовлению теста. Прежде всего перемешаем яйца, сахар и творог до полного растворения сахара. После этого добавляем предварительно растопленное сливочное масло, а также разрыхлитель и муку. Из всех этих ингредиентов замешиваем тесто. Делим его на две одинаковые части. Раскатываем первую часть и кладём на противень (не забываем про бортик). Раскладываем на тесте нашу начинку, сверху накрываем вторым пластом теста и сщипляем оба пласта теста друг с другом, чтобы начинка не вывалилась. Промазываем тесто сверху сырым яйцом и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.