Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Мука — 3 стак.
Молоко — 0.5 стак.
Сметана — 0.5 стак.
Сливочное масло — 200 гр
Уксус — 1 стол.л.
Баранина — 500 гр
Картошка — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Яичные желтки — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
ингредиенты для приготовления пирога
Шаг 2
мелко нарезанное мясо
Шаг 3
мясо подготовленое в холодильник
Шаг 4
просеяная мука
Шаг 5
натертое масло
Шаг 6
мука перетертая с маслом
Шаг 7
добавление сметаны, молока и уксуса
Шаг 8
замешивание теста
Шаг 9
подготовленное тесто в холодильник
Шаг 10
тесто раскатанное и сложеное конвертом (и так я делала 4 раза)
Шаг 11
нижний слой теста,выложенный в форму
Шаг 12
1-й слой — мясо
Шаг 13
2-й слой катофель
Шаг 14
3-й слой лук
Шаг 15
формование пирога
Шаг 16
пирог смазанный яичным желтком, в центре луковица
Шаг 17
приятного аппетита