Бубланина или Шарлотка по-чешски

Бубланина или Шарлотка по-чешски Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриные яйца — 4 шт.

Сахарная пудра — 200 гр

Растительное масло — 100 мл

Пшеничная мука — 200 гр

Фрукты — 500 гр

Разрыхлитель — 12 гр

Ванильный сахар — 4 гр

1.Взбить яйца с сахаром в крепкую пену.

2. Медленно ввести в эту массу масло, муку, разрыхлитель, ванильный сахар.

3.Вылить полученное тесто на смазанный маслом противень и сверху аккуратно разложить по тесту фрукты. Они сами опустятся немного во время выпечки.

4. Поставить противень в духовку, разогретую до 160 градусов

5. Выпекать 30 минут

6. Разрезать на кусочки остывшую шарлотку, посыпать сверху сахарной пудрой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриные яйца — 4 шт. Сахарная пудра — 200 гр Растительное масло — 100 мл Пшеничная мука — 200 гр Фрукты — 500 гр Разрыхлитель — 12 гр Ванильный сахар — 4 гр 1.Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. 2. Медленно ввести в эту массу масло, муку, […] https://vkusuzhina.ru Бубланина или Шарлотка по-чешски
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий