Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Свиная шейка — 350 гр
Цукини — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Соевый соус — 50 мл
Вино белое — 50 мл
Перец чили — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Шаг 1
Нарезать мяско на кусочки по 2 см толщиной.
Шаг 2
Поджарить мяско на сковородке с малым кол-вом масла до золотистости.
Шаг 3
Добавить к мясу нарезанный полуколечками тонкими лук и продолжить жарку.
Шаг 4
Цуккини нарезать на кусочки и добавить к мясу и луку.
Шаг 5
Перец чили нарезать мелко, добавить к мясу. Также добавить соевый соус и сухое белое вино. Все перемешать, жарить минуты 3.
Шаг 6
Подавать свинину с кабачками можно как самостоятельное блюдо. Также она отлично идет с разными гарнирами.