Запеченная рыба на костре

Запеченная рыба на костре Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Рыба — 1.5 кг

Оливковое масло — 30 гр

Морковь — 3 шт.

Лук репчатый — 5 шт.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Выбираем рыбку среднего размера, очищаем от чешуи и хорошенько промываем проточной водой. Затем вытираем ее и делаем поперечные разрезы по бокам, чтобы рыба равномерно просолилась и пропеклась. Натираем ее солью и специями и оставляем полежать примерно с полчасика. В это время нарезаем луковицы кубиками и на крупной терке натираем морковь. Лук и морковь поджариваем на оливковом масле, добавляя специи и соль. Затем берем пекарскую фольгу и выкладываем не нее лук, порезанный колечками и политый оливковым маслом. Помещаем рыбу на кольца лука. Начинку плотненько укладываем в брюшко рыбы. Оставшиеся кольца лука выкладываем сверху, поливаем все это оливковым маслом, солим и посыпаем специями. Затем заворачиваем рыбу в фольгу и разводим костер. Укладываем рыбу на жар. Через каждые 5 минут переворачиваем рыбу, чтобы она равномерно прожарилась. Через полчаса рыба, запеченная на костре, готова.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Рыба — 1.5 кг Оливковое масло — 30 гр Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 5 шт. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Выбираем рыбку среднего размера, очищаем от чешуи и хорошенько промываем проточной водой. Затем вытираем ее и делаем поперечные разрезы по бокам, […] https://vkusuzhina.ru Запеченная рыба на костре
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий