Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Свинина — 500 гр
Картошка — 10 шт.
Шампиньоны — 400 гр
Лук репчатый — 4 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Соль — 2 чайн.л.
Перец черный молотый — 1 чайн.л.
Укроп — 30 гр
Оливковое масло — 4 стол.л.
Шаг 1
Картофель порезать на тонкие медальоны
Шаг 2
Мясо порезать кубиками
Шаг 3
Чуть поджарить мясо…
Шаг 4
…до румяной корочки
Шаг 5
Лук порезать…
Шаг 6
…кольцами…
Шаг 7
…и обжарить…
Шаг 8
..до золотистого цвета
Шаг 9
Сыр натереть на терке
Шаг 10
Взять целые шампиньоны…
Шаг 11
…и порезать их продольно
Шаг 12
Шаг 13
Чуть обжарить на сковороде
Шаг 14
Укладываем в форму картофель
Шаг 15
Сверху грибы и мясо
Шаг 16
После -лук и зелень
Шаг 17
Засыпаем сыром