Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Курица — 300 гр
Шампиньоны — 300 гр
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 3 шт.
Морковь — 3 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Кукуруза консервированая — 350 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Подсолнечное масло — 5 стол.л.
Соль — по вкусу
Майонез — 250 гр
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Лук и шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до готовности, солим.
Шаг 3
Огурцы режем мелкими кубиками
Шаг 4
Яйцо режем мелко
Шаг 5
Морковь отвариваем и мелко режем
Шаг 6
Помидоры режем мелкими кубиками
Шаг 7
Мясо курицы отделяем от костей и нарезаем
Шаг 8
В салатницу добавляем кукурузу, слив жидкость. Затем добавляем остывшие жареные грибы с луком, все перемешиваем, солим. Перед подачей заправляем майонезом.