Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриные яйца — 2 шт.
Сахар — 150 гр
Ванильный сахар — 20 гр
Творог — 250 гр
Мука — 20 гр
Сливочное масло — 150 гр
Слоёное тесто — 400 гр
Малина — 150 гр
Сначала приготовим творожную начинку:
1. Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте ванильный и обычный сахар. Тщательно все взбейте.
2. Во взбитые яйца добавьте творог, перемешайте.
3. Добавьте муку, растопленное сливочное масло, снова хорошо перемешайте.
А теперь готовим корзинки:
4. Тесто раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте кружочки.
2. Кружочки из теста аккуратно распределите по формам для запекания корзинок.
3. Внутрь формочек с тестом выложите начинку — не более, чем на 2/3 высоты корзинки.
4. Украсьте ягодами и выпекайте при температуре 190 градусов 25 минут.
Аппетитные сладкие корзиночки с творожно-ягодной начинкой готовы — угощайте и угощайтесь!