Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 50 порций

Баклажаны — 5 кг

Лук — 1 кг

Чеснок — по вкусу

Уксус — 1 стак.

Вода — 3 стак.

Растительное масло — 0.8 л

Соль — 3 чайн.л.

Лавровый лист — по вкусу

Перец горошком — по вкусу

Баклажаны порезать, посолить, поставить на 1 час стекать. затем обжарить на масле до готовности.

Маринад:

вода, раст.масло — 1 стакан, соль, лавровый лист, перец горошком -закипятить, добавить уксус, не доводя до кипения, выключить. поставить охлаждаться маринад.

нарезать лук четверть кольцами ( на ваше усмотрение, кто как любит), чеснок подавить или мелко нарезать.

луково-чесночную нарезку смешать с баклажанами и залить холодным маринадом. оставить в холодильнике на 2 суток мариноваться. спустя 2 дня разложить по банкам, стерилизовать 10 минут ( банки по 0,5л)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 50 порций Баклажаны — 5 кг Лук — 1 кг Чеснок — по вкусу Уксус — 1 стак. Вода — 3 стак. Растительное масло — 0.8 л Соль — 3 чайн.л. Лавровый лист — по вкусу Перец горошком — по вкусу Баклажаны порезать, посолить, поставить на 1 час стекать. затем […] https://vkusuzhina.ru Баклажаны как грибы
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий