Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Форель — 400 гр
Шампиньоны — 80 гр
Сливочное масло — 20 гр
Морковь — 1 шт.
Зелёный лук — 5 гр
Укроп — 5 гр
Лимонный сок — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать длинными кусочками. Укроп мелко порубить. Соединить нарезанные овощи и зелень, влить лимонный сок. Перемешать.
Шаг 3

Морковь разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками
Шаг 4

Лук нарезать длинными кусочками. Укроп мелко порубить.
Шаг 5

Соединить овощи и зелень, влить лимонный сок. Посолить
Шаг 6

Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 7

Три части овощной смесь разложить по 3 кускам пергамента. Поверх разложить стейки форели.
Шаг 8

На рыбу выложить оставшуюся часть овощей. Сливочное масло нарезать кусочками и выложить на рыбу.
Шаг 9

Завернуть пергамент так, чтобы из него ничего не вытекало и выложить конвертики на противень. Запекать при 200°с Около 35 минут.
Шаг 10

Запекать при 200°С Около 30 минут.