Японский суп мисо с соевым соусом и тофу

Японский  суп мисо с соевым соусом и тофу Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Паста мисо — 4 стол.л.

Соевый соус — 3 стол.л.

Вода — 600 мл

Тофу — 100 гр

Лук — по вкусу

У многих хозяек японская кухня ассоциируется со сложными кулинарными рецептами приготовления еды, но это далеко не всегда так. Именно к таким простым блюдам можно отнести традиционный японский суп. Для него вам понадобится лишь немного традиционных японских продуктов, которые сейчас можно найти в любом крупном гипермаркете, и совсем чуть-чуть кулинарного опыта. Но для начала небольшая справка о мисо — не всем знакомому продукту. Мисо -это пищевой продукт, используемый в традиционной японской кухне. Традиционно он выпускается в виде пасты. Итак, приступаем к приготовлению истинно японского супа! Сначала мелко нарезаем молодой лук. Тофу также нарезаем, но по своему вкусу. Теперь наливаем воду в не очень большую по размерам кастрюльку. Далее вливаем соевый соус и доводим полученную смесь до кипения. Далее добавляем тофу и наш подготовленный лук и кипятим примерно 3-4 минуты. Снимаем с огня. Пока бульон ещё горячий нужно быстро растворите в нём мисо. Ну вот наш суп и готов. Можно подавать на стол и удивить этим блюдом не только своих близких и друзей, но и себя саму лёгкостью приготовления и вкусом этого супа!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Паста мисо — 4 стол.л. Соевый соус — 3 стол.л. Вода — 600 мл Тофу — 100 гр Лук — по вкусу У многих хозяек японская кухня ассоциируется со сложными кулинарными рецептами приготовления еды, но это далеко не всегда так. Именно к таким простым блюдам можно отнести традиционный […] https://vkusuzhina.ru Японский суп мисо с соевым соусом и тофу
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий