Фруктовое печенье с корицей

Фруктовое печенье с корицей Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Хурма — 400 гр

Мука — 400 гр

Сахар — 200 гр

Сливочное масло — 100 гр

Яйца — 1 шт.

Молотая корица — 2.5 гр

Мускатный орех — по вкусу

Разрыхлитель — 2.5 гр

1. Хурму моем, очищаем от кожицы, режем произвольно, измельчаем с помощью блендера в пюре.

2. Сливочное масло комнатной температуры выкладываем в миску, разбиваем в нее яйцо и насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера до однородной пышной массы.

3. Насыпаем в тесто мускатный орех, корицу, разрыхлитель, выкладываем фруктовое пюре, тщательно перемешиваем.

4. В получившуюся массу насыпаем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.

5. С помощью кондитерского шприца выкладываем печенье на противень предварительно выстеленный пергаментом и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Подаем печенье на стол, приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Хурма — 400 гр Мука — 400 гр Сахар — 200 гр Сливочное масло — 100 гр Яйца — 1 шт. Молотая корица — 2.5 гр Мускатный орех — по вкусу Разрыхлитель — 2.5 гр 1. Хурму моем, очищаем от кожицы, режем произвольно, измельчаем с помощью блендера в […] https://vkusuzhina.ru Фруктовое печенье с корицей
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий