Творожно овсяная запеканка с черникой

Творожно овсяная запеканка с черникой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Творог — 300 гр

Йогурт — 120 гр

Черника — 100 гр

Овсяные хлопья — 30 гр

Яйца — 1 шт.

Сахар — 2 стол.л.

Крахмал — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Творожно овсяная запеканка с черникой - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Творожно овсяная запеканка с черникой - шаг 2

Творог соединить с йогуртом и взбить до однородности.

Шаг 3

Творожно овсяная запеканка с черникой - шаг 3

Добавить яйцо, сахар и соль.

Шаг 4

Творожно овсяная запеканка с черникой - шаг 4

Взбить блендером до однородности.

Шаг 5

Творожно овсяная запеканка с черникой - шаг 5

Разделить творожную массу на две равные части. В первую добавить овсяные хлопья и перемешать.

Шаг 6

Творожно овсяная запеканка с черникой - шаг 6

Во вторую выложить чернику и крахмал. Взбить до однородности.

Шаг 7

Творожно овсяная запеканка с черникой - шаг 7

Дно формы для кекса выстелить пергаментом. Сверху выложить творожную массу с овсяными хлопьями и разровнять.

Шаг 8

Творожно овсяная запеканка с черникой - шаг 8

Поверх распределить черничную массу. Поставить запеканку в разогретую до 170ºС духовку на 30-35 минут. Готовую запеканку остудить, вынуть из формы и украсить черникой и мятой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Творог — 300 гр Йогурт — 120 гр Черника — 100 гр Овсяные хлопья — 30 гр Яйца — 1 шт. Сахар — 2 стол.л. Крахмал — 2 стол.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Творог соединить с йогуртом и взбить до однородности. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Творожно овсяная запеканка с черникой
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий