Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Пшеничная мука — 300 гр
Куриные яйца — 10 шт.
Сахар — 300 гр
Творог — 200 гр
Сгущенное молоко — 120 гр
Мастика — 25 гр
Белый шоколад — 50 гр
Темный шоколад — 50 гр
Бисквит: Яйца взбить с сахаром в пышную массу, вводим муку, аккуратно, выливаем в форму, выпекаем 45 мин 160 гр, остудить, разрезать ,по желанию пропитать.
Крем: сгущенку взбить с творогом, смазать коржи, я добавила внутрь 15 гр грецких орехов и 20 гр персиков консервы, сверху 1 часть полила белым, а другую темным шоколадом, бока посыпала 20 гр шарики шоколадные, сюрикены из мастики и надпись, естественно подкрасить.