Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Овсяные хлопья — 2.5 стол.л.
Пророщенная пшеница — 2.5 стол.л.
1. Возьмите пшеницу, хорошенько промойте и замочите в прохладной воде на 8 часов.
2. Еще раз промойте, слейте воду, положите в мелкую тарелку, разровняйте и сверху накройте глубокой тарелкой. В таком положении я оставляю пшеницу на ночь.
3. Утром должны появиться белые ростки. Если их нет, пусть пшеница еще постоит.
4. Овсяные хлопья смешайте с пророщенной пшеницей.
5. Налейте стакан воды, засыпьте в него смесь. Доведите до кипения и оставьте на 15-20 минут.
6. Кашу заправьте маслом. Можно добавить ягоды или джем, мед, фрукты, измельченные орешки — на ваш вкус.
Приятного аппетита!