Банановые пакоры

Банановые пакоры На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Бананы — 2 шт.

Молоко — 0.5 стак.

Мука — 4 стол.л.

Куркума — 0.3 чайн.л.

Молотая корица — 0.5 чайн.л.

Карри — 0.3 чайн.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 1 стак.

Шаг 1

Банановые пакоры - шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Банановые пакоры - шаг 2

Готовим кляр. Перемешиваем сухие компоненты – муку и специи.

Шаг 3

Банановые пакоры - шаг 3

Затем постепенно вливаем молоко и перемешиваем до однородной консистенции. Кляр должен получиться, как густая сметана, чтобы кляр обволакивал кусочки бананов.

Шаг 4

Банановые пакоры - шаг 4

Бананы очистите от кожуры и нарежьте на кусочки шириной 1 см.

Шаг 5

Банановые пакоры - шаг 5

Выкладывайте кусочки бананов в кляр и перемешайте так, чтобы кляр обволакивал каждый кусочек.

Шаг 6

Банановые пакоры - шаг 6

Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте пакоры, при этом старайтесь ложкой прихватить кляр снизу. Обжаривайте до золотистой корочки.

Шаг 7

Банановые пакоры - шаг 7

Затем переверните и обжаривайте с другой стороны.

Шаг 8

Банановые пакоры - шаг 8

Готовые пакоры нужно выкладывать на салфетку или полотенце, а также промакивать сверху, чтобы удалить излишки масла.

Шаг 9

Банановые пакоры - шаг 9

При желании можете посыпать пакоры сахарной пудрой, но лично мне хватает сладости бананов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Бананы — 2 шт. Молоко — 0.5 стак. Мука — 4 стол.л. Куркума — 0.3 чайн.л. Молотая корица — 0.5 чайн.л. Карри — 0.3 чайн.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 1 стак. Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 Готовим кляр. Перемешиваем сухие компоненты – муку и специи. […] https://vkusuzhina.ru Банановые пакоры
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий