Жареная телячья печень с луком на сковороде

Жареная телячья печень с луком на сковороде На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Печень — 1 кг

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 200 гр

Соль — 10 гр

Перец черный молотый — 10 гр

Нарезаем печень на тонкие порционные куски.

Разогреваем на плите сковороду с растительным маслом.

Обжариваем в масле печень. Нарезаем лук.

Как только печень пустит сок, добавляем лук и перемешиваем.

Накрываем сковороду крышкой и тушим под крышкой на слабом огне 10-15 минут.

Затем крышку снимаем, солим, перчим и жарим до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Кусочки получатся румяными, сочными.

Жареная телячья печень с луком на сковороде подается с любым овощным гарниром.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Печень — 1 кг Лук — 1 шт. Растительное масло — 200 гр Соль — 10 гр Перец черный молотый — 10 гр Нарезаем печень на тонкие порционные куски. Разогреваем на плите сковороду с растительным маслом. Обжариваем в масле печень. Нарезаем лук. Как только печень пустит сок, добавляем […] https://vkusuzhina.ru Жареная телячья печень с луком на сковороде
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий