Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Замороженные опята — 60 гр
Куриное филе — 250 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Твёрдый сыр — 30 гр
Подсолнечное масло — 5 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Пшеничная мука — 1 стол.л.
Шаг 1
Возьмите куриное филе, замороженные грибы (опята в данном случае), яйцо, сыр, перец и соль. масло для смазки формы.
Шаг 2
Мелко нарежьте ножом филе и грибы (отваренные замороженные), натрите сыр, посолите и поперчите.
Шаг 3
Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4
Сформуйте котлеты, обваляйте в муке и выложите в смазанную форму.
Шаг 5
Выпекайте в очень горячей духовке (200 градусов) минут 10, потом убавьте температуру до 150 и доведите до готовности еще минут 15.
Шаг 6
Готовые котлетки подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!