Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Макароны — 200 гр
Сардельки — 350 гр
Лук — 80 гр
Сливочное масло — 30 гр
Зелёный лук — 70 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, добавляем немного соли и выкладываем макароны. Отвариваем их до готовности согласно инструкции на упаковке.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем на сливочном масле в течение 2 минут.
Сардельки режем кружочками, выкладываем к луку и обжариваем все вместе еще 2 минуты.
Зеленый лук промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, мелко нарезаем и также отправляем в сковородку на минуту.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг, затем отправляем в сковородку к остальным ингредиентам. Все солим и перчим, затем перемешиваем, раскладываем по порционным тарелкам и подаем на стол.
Приятного аппетита!