Картофельный суп с грудинкой

Картофельный суп с грудинкой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 500 гр

Картошка — 5 шт.

Помидоры — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Сельдерей — 1 шт.

Специи сухие — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Грудинку обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Сложить ее в горшок.
Картофель нарезать небольшими кубиками и выложить на грудинку.
Лук, помидоры и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
Морковь нарезать тонкими полукружьями.
Сельдерей нарезать тонкими полосками.
На сковороде, где обжаривалась грудинка, обжарить лук, морковь, болгарский перец, помидоры и сельдерей.
Обжарку выложить в горшок.
Добавить приправы, соль, перец, лавровый лист.
Залить содержимое горшка водой.
Накрыть горшок крышкой и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.
Через 10-15 минут огонь уменьшить до 120 градусов и готовить суп в течение часа.
При подаче добавить в суп мелко нарезанную зелень.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 500 гр Картошка — 5 шт. Помидоры — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Сельдерей — 1 шт. Специи сухие — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по […] https://vkusuzhina.ru Картофельный суп с грудинкой
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий