Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Свинина — 500 гр
Картошка — 5 шт.
Помидоры — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сельдерей — 1 шт.
Специи сухие — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Грудинку обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Сложить ее в горшок.
Картофель нарезать небольшими кубиками и выложить на грудинку.
Лук, помидоры и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
Морковь нарезать тонкими полукружьями.
Сельдерей нарезать тонкими полосками.
На сковороде, где обжаривалась грудинка, обжарить лук, морковь, болгарский перец, помидоры и сельдерей.
Обжарку выложить в горшок.
Добавить приправы, соль, перец, лавровый лист.
Залить содержимое горшка водой.
Накрыть горшок крышкой и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.
Через 10-15 минут огонь уменьшить до 120 градусов и готовить суп в течение часа.
При подаче добавить в суп мелко нарезанную зелень.