Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Грибы маринованные — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Картошка — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Свинина — 300 гр
Твёрдый сыр — 250 гр
Сметана — 50 гр
Майонез — 50 гр
Соль — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Морковь, картофель,мясо отвариваем. Из майонеза и сметаны делаем соус, просто смешав их, добавляем соль и перец.
Шаг 2

Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3

Грибы нарезаем мелким кубиком, укладываем первым слоем на блюдо.
Шаг 4

Поверх грибов выкладываем остывший лук, смазываем соусом.
Шаг 5

Картофель натираем на крупной терке, выкладываем поверх лука, смазываем соусом.
Шаг 6

Морковь трем на крупной терке, выкладываем на картофель, опять смазываем соусом.
Шаг 7

На морковь выкладываем мясо, опять хорошенько смазываем соусом.
Шаг 8

Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем верх салата. Перед подачей на стол украшаем салат Белая ночь дольками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!!!