Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Копченая курица — 400 гр
Шампиньоны — 150 гр
Помидоры — 3 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Шаг 1
Ингредиенты для салата.
Шаг 2
Яйца отварить. Копченое куриное мясо нарезать кубиками.
Шаг 3
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Вареные яйца натереть на крупной терке.
Шаг 5
Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками.
Шаг 6
Репчатый лук нарезать кубиками.
Шаг 7
Помидоры нарезать ломтиками.
Шаг 8
На растительном масле обжарить лук и грибы.
Шаг 9
Дно формы смазать одной ложкой майонеза и выложить копченую курицу.
Шаг 10
Сверху посыпать тёртым сыром и смазать одной ложкой майонеза.
Шаг 11
Выкладываем варёные тёртые яйца.
Шаг 12
Следующий слой — жареные грибы с луком. Майонез больше не нужен.
Шаг 13
И в завершении укладываем на салат ломтики помидора. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Шаг 14
Приятного аппетита!