Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Замороженные голубцы — 850 гр
Лук — 80 гр
Чеснок — 2 зубч.
Помидоры — 200 гр
Растительное масло — 20 мл
Томатная паста — 20 гр
Соль — по вкусу
Подготавливаем овощи: чистим и шинкуем лук,чеснок, нарезаем дольками помидоры.
В небольшом сотейнике на растительном масле обжариваем подготовленные лук и чеснок, через 2 минуты добавляем помидоры и томатную пасту. Минуты через 2-3 вливаем воду, солим и тушим еще пару минут.
В глубокую сковородку, желательно с толстым дном, выкладываем голубцы и тушеные овощи, а в конце заливаем томатным соусом. Тушим под крышкой примерно 20 минут.
Подаем на стол в горячем виде.
Кушайте на здоровье!